다음주에 아마존이 11번가에서 시작한다네요

본문 바로가기

검색

현재 접속자 : 33명
[사용법] : 배대지 가격비교 및 관세계산등

다음주에 아마존이 11번가에서 시작한다네요

자유 수다방

페이지 정보

볼퐁 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 작성일2021-08-26 16:13 조회2,379회 댓글5건
https://www.ajpeople.com/bbs/boa… [URL 복사]

본문

8월 31일부터 아마존이 11번가에서 판매를 시작 한다고 하는 군요.

미 서부에 물류센터도 만들어놓고 배송한다는데 어떨런지요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

해외야님의 댓글

해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 2021.08.31. 19:38

그러게요..
11번가가 드디어 아마존 배송을 시작하긴하네요..
무배 지원도 되고, 뭔가 괜찮은거 같기도하고..
근데 인터페이스를 왜이렇게 어디 중소 홈페이지 만들듯이 후지게 만들어놨는지 모르겠습니다.

해외야님의 댓글

해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 댓글의 댓글 2021.09.02. 09:53

저도 검색해보니 있을건 있는거같으면서 없는거같더라구요...
웃긴게, 삼성이나 애플이나 LG같은 것들은 아예 검색자체도 안되더라구요.
국내 제품들은 다 막아버린거같아요.....
뭔가 반쪽 짜리 느낌이 많이 나는거같았습니다.

자유 수다방 목록

이곳은 아주 싸게 직구로 사는 사람들의 자유로운 이야기 공간입니다.
일반적인 이야기등을 하실수 있으며, 서로 기본적인 에티켓을 지켜주시기 바랍니다.

자유 수다방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
공지 [아이콘 신청] 아이콘 하나씩 넣어드리는 재미가 솔솔하네요^^.. [70] 해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 04-05 13 67773
게시물 검색

고시환율 (2월 25일~3월 3일) 미국 : 1,085원 | 유럽 : 1,341원 | 일본 : 10.1원 | 중국 : 168원
바로가기 : 아마존(미국) | 아마존(독일) | 아마존(일본) |  | 랄프로렌 | 6PM | 이베이 | 샵밥 | 타오바오 | 라쿠텐(일본) | 아이허브 | 제이크루 | 알리익스프레스
배대지 : 몰테일 | 위메프박스 | 오마이집 | 뉴욕걸즈 | 유니옥션 | 아이포터     기타 : 구글 번역기 | 영문주소 검색 | 유니패스(개인통관번호) | 미국 배송조회
아싸직구 소개 공지사항 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의/건의/신고 Copyright 2014 © 아싸직구. All rights reserved. e-mail : aazzppcom@gmail.com 상단으로
아싸직구에서 직접 작성된 모든 글은 저작권법에 의해 보호됩니다. 또한 해외직구 정보공유가 목적이며, 구매에 따른 어떤 책임도 지지않습니다.
모바일 버전으로 보기