쓰던 트랙볼 마우스 맛이가서 하나 사야하는데....

본문 바로가기

검색

현재 접속자 : 15명
[사용법] : 배대지 가격비교 및 관세계산등

쓰던 트랙볼 마우스 맛이가서 하나 사야하는데....

자유 수다방

페이지 정보

해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 작성일2020-02-27 01:51 조회268회 댓글5건
https://www.ajpeople.com/bbs/boa… [URL복사]

본문

아 미리미리 산다면서 안샀더니 ㅜㅜ

아마존에서 80달러인가에 팔았었는데

지금은 다 비싸졌네요

늘 쓰던 켄싱턴 슬림 블레이드인데

많이 쓰던 버튼이 이제 고장나서 안되네요..

마우스는 아무래도 소모품이다보니..

국내에서는 16만원이네..

가격 안떨어지나 좀만 버텨봐야겠습니다.ㅜ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

해외야님의 댓글

해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 [작성자] 댓글의 댓글 2020.02.27. 12:15

아마존 들어가보니 얼마전만해도 팔았떤거같은데 품절됐던거같습니다.
평소에 필요할때는 잘보이다가 막상 뭔가 하려면, 혹은 사려면 없어지거나 안되는건
우연이 아닌거 같습니다.으흐흐..
볼퐁님 좋은하루되세요^^

해외야님의 댓글

해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 [작성자] 댓글의 댓글 2020.02.27. 23:48

아 기계설계 하시는분들이 일부러 트랙볼 쓰시고 그러시나보군요?
전 그냥 단순하게.. 마우스 오래 쓰다보니 손목터널증후군 생겨서
마우스질 하기만해도 아퍼서.. 대체제로 생각한게 트랙볼 마우스였거든요^^
처음에는 뭔가 좀 부자연스러운데..
사람은 또 적응의 동물 아니겠습니까~
적응하니깐 편하고 좋더라구요^^
트랙볼 마우스 이것저것 다 써봤는데 슬림블레이드가 제일 개인적으로 좋더라구요.
대신 제일 비싸긴해요ㅎㅎ 현존하는 트랙볼마우스중ㅎㅎ

뒤바보님의 댓글

뒤바보 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 2020.02.28. 07:54

와 슬림블레이드 새로 배웠습니다
올해 버킷리스트에 넣었습니다.저도 손목이 많이 아파서 인체공학 에고노믹스 고민하다가 마우스 이것저것 썼었네요
초경량 마우스, 버티컬 마우스가 효과 좋아요

자유 수다방 목록

이곳은 아주 싸게 직구로 사는 사람들의 자유로운 이야기 공간입니다.
일반적인 이야기등을 하실수 있으며, 서로 기본적인 에티켓을 지켜주시기 바랍니다.

자유 수다방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
게시물 검색

고시환율 (2월 25일~3월 3일) 미국 : 1,085원 | 유럽 : 1,341원 | 일본 : 10.1원 | 중국 : 168원
바로가기 : 아마존(미국) | 아마존(독일) | 아마존(일본) |  | 랄프로렌 | 6PM | 이베이 | 샵밥 | 타오바오 | 라쿠텐(일본) | 아이허브 | 제이크루 | 알리익스프레스
배대지 : 몰테일 | 위메프박스 | 오마이집 | 뉴욕걸즈 | 유니옥션 | 아이포터     기타 : 구글 번역기 | 영문주소 검색 | 유니패스(개인통관번호) | 미국 배송조회
아싸직구 소개 공지사항 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의/건의/신고 Copyright 2014 © 아싸직구. All rights reserved. e-mail : aazzppcom@gmail.com 상단으로
아싸직구에서 직접 작성된 모든 글은 저작권법에 의해 보호됩니다. 또한 해외직구 정보공유가 목적이며, 구매에 따른 어떤 책임도 지지않습니다.
모바일 버전으로 보기