아마존 직배 후기

본문 바로가기

검색

현재 접속자 : 38명
[사용법] : 배대지 가격비교 및 관세계산등

아마존 직배 후기

직구 성공/실패담

페이지 정보

볼퐁 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 작성일2019-08-22 23:11 조회752회 댓글6건
https://www.ajpeople.com/bbs/boa… [URL 복사]

본문

전부터 계속 장바구니에 담아 놓고 가격 떨어지기만을 기다리던 타임타이머가 핫딜로 떳었지만 놓쳐서 땅을 치고 후회하던 중 다음날 갑자기 핫딜로 바뀌어서 주문 했습니다.
집에서 쓸거, 회사에서 쓸거 각각 하나씩,
그리고 핫딜 떴던 세라믹 칼 두가지와 USB허브, 코세정기, Fitbit 트래커 리필 밴드, 아기 장난감 하나와 투약기 샀네요.

코세정기가 의약품으로 들어가고 칼이 두개라 통관이 좀 걸렸지만 무사히 도착 했습니다.

배송비는 11.9 달러 나왔네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

해외야님의 댓글

해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 2019.08.22. 23:26

오 저도타임 타이머 잘도착했습니다.
후기 올려봐야지~
다른분들은 모르겠지만 전 개인적으로 아주 마음에 드네요ㅎㅎ
볼풍님도 무사도착하셔서 다행입니다~

웰링턴님의 댓글

웰링턴 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 2019.08.22. 23:36

전 다 첨보는것들이네요ㅎㅎ
볼풍님 아직 안써보셨으려나.... 코세정기 저거는 어때요?
저도 비염땜에 고생이 많거든요ㅠㅠ
식염수로 세척하면 되는건가요?
따라서 하나 사보고 싶어서요

볼퐁님의 댓글

볼퐁 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 [작성자] 댓글의 댓글 2019.08.23. 01:25

네일메드 제품이고 네일메드 기본형 제품은 작년에 유행하던 노즈스위퍼 같은 국내에 파는 제품과 동일 했는데요, 그건 눌러줘야 물이 나오는데 그 물살을 싫어 하는 경우도 있더군요.
이번에 산건 네일메드 주전자 제품인데 이건 누르지 않고 물이 흘러 나오게 하는 구조 입니다. 택배 어제 와서 아직 써보진 못했네요.
그리고 공통적으로 식염수가 아닌 동봉된 가루를 미온수에 타서 사용합니다. 근데 그게 식염수 제조 하는 가루니까 식염수 해도 될 거 같은데 식염수 데우는것 보다 그냥 물 데워서 가루 타는게 편하긴 하네요.

모비님의 댓글

모비 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 2019.08.23. 15:02

슬라이서 아이디어 쇼핑몰인가에서 뭣도 모르고 샀었는데...
더럽게 비싸게 준기억이 있네요.
설명을 워낙 잘써놔서 혹하고 샀었는데

직구 성공/실패담 목록

아싸직구 회원님들의 해외직구 구매후기 또는 해외직구 쇼핑 경험담을 볼 수 있는 공간입니다.
사소한 후기 하나라도 서로 큰 도움이 될 수 있으니 꼭 같이 공유해주시면 좋을거 같습니다^^

직구 성공/실패담 목록