애플 파워비츠 프로 신상품 출시 직구 정보

본문 바로가기

검색

현재 접속자 : 30명
[사용법] : 배대지 가격비교 및 관세계산등
신상품 정보

애플 파워비츠 프로 신상품 출시 직구 정보

직구 추천상품

페이지 정보

해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 작성일2019-05-05 15:49 조회3,101회 댓글4건
https://www.ajpeople.com/bbs/boa… [URL복사]
https://www.amazon.com/dp/B07R5QD598/ref=as_li_ss_tl?m=ATVPDKIKX0DER&psc=1&…

본문

비츠가 애플에 인수를 당한후 음질이 더 좋아졌다는 평을 받는다고 합니다.^^

에어팟2와 같은 H1칩을 사용한다고 하네요.

아무래도 애플에서 인수한만큼 호환성은 애플제품들과 특히 더 좋을것으로 보입니다.

스포츠형 이어폰이라.. 귓바퀴쪽을 감싸주는 스타일로 밖에서 운동하시거나

과격하게 어지간히 움직여도 빠지지 않는 타입이라 에어팟보다 더 선호하는 분들이 많을거 같습니다.

에어팟보다 더 오래가는 배터리를 장착되었구요.

다들 에어팟2 후속버젼이라고 생각하는분들도 많네요^^

저도 사실 이번에야 알았는데..

비츠가 애플에서 인수한지 모르는분들이 많은거 같네요.

사실상 애플 제품이라 해도 무관한거 같습니다.

여러가지 애플의 기술력을 넣었기때문에..

배터리는 약 9시간 재생이 된다고하네요

케이스 배터리 포함하면 15시간이라고 합니다.

dc4c43a1ad0a5fda075875692fb6f10f_1557038

컬러는 위와같이 4가지 컬러로 나오는데..

개인적으로는 블랙이 예쁘긴한거 같습니다^^

베이지색도 괜찮으려나?..

지극히 개인적인 생각이지만.. 베이지색과 블랙 외에 2가지 컬러는..

뭔가 색감이 살짝 애매한거 같기도하고..

뭐 실사를 보면 또 다를수도 있을거 같습니다^^

디자인은 상당히 예쁜거 같아요...^^

지금까지 봤던 이어홀드 제품들중에서 제일 이쁜거 같기도 합니다.

여유되면 하나 가지고 싶네요..

일단 아마존에서는 예약구매가 실시 됐습니다.

249.99달러에 판매되기 시작했는데..

국내가는 얼마에 나올지 모르겠지만..

249.99달러로 관세 조건 가격이라 국내가격이 저렴할거 같습니다.

그나저나 은근히 비싸네요.

해외 가격이 249.99달러면 국내가도 분명 그 이상이거나 비슷할텐데...

애플 매장등에서 같이 판매될걸로 보이니..

관심있으신분은 기달렸다가..

직접 방문해서 청음해보시고 구매하셔도 좋을거 같습니다^^

에어팟과 두개 비교해두고 보면, 디자인부분은 상대가 안되는거 같습니다.ㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

해외야님의 댓글

해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 [작성자] 댓글의 댓글 2019.05.06. 15:58

저랑 같으시네요ㅎㅎㅎ
사실 블루투스 제품들이 고음질이네 뭐네 아무리 뭐라해도
막상 유선에 비교하면 확 떨어지는거 없지않아있거든요.
저도 막귀스타일이면서 또 나름 음질 중요하시는 타입이기도 한데..
기대안하고 들으면 또 잘들은데 괜히 기대하게 해놓고 들었을때 별로면 좀 그렇더라구요.
근데 요건 다른것보다도 디자인이 제대로 먹어주는거 같습니다ㅎㅎ
국내에서도 판매되기 시작하면 은근 많이들 구매하지 않을까 싶네요
에어팟은 디자인이 워낙 애매해서 좀 그랬었는데

직구 추천상품 목록

해외쇼핑몰에서 구매하면 좋을만한 괜찮은 상품들을 서로 공유하는 공간입니다.
해외에서만 구할수 있는 희소성있는 상품이나 국내보다 저렴한 상품들을 알려주세요^^

직구 추천상품 목록