이스트베이에서 물건이 하나빠지고 다왔어요

본문 바로가기

검색

현재 접속자 : 41명
[사용법] : 배대지 가격비교 및 관세계산등

이스트베이에서 물건이 하나빠지고 다왔어요

질문과 답변

페이지 정보

플루토늄 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 작성일2017-04-28 17:28 조회612회 댓글3건
https://www.ajpeople.com/bbs/boa… [URL 복사]

본문

그래서 송장확인하니가 Nike D Tack 맨 아래목록물건빼고 다 왔네요 배대지에선 도착했다고 받았는데 주문서에도 같이써있는데 맨 왼쪽 수량란에 B라고 써있는게 뭔지 모르겠네요 이스트베이홈페이지도 지금 못들어가네요 저게 무슨의민지 아시는분 있나요? ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

채린아빠님의 댓글

채린아빠 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 2017.04.28. 22:23

BACK ORDER라는 뜻일겁니다.
저런건 보통 재고가 없어서 그런건데 추가로 배송 해주거나 아니면 부분환불이 될거에요.
배대지에서는 5개만 받았다는 말씀이시죠?

플루토늄님의 댓글

플루토늄 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 [작성자] 댓글의 댓글 2017.04.29. 23:19

이제 알아보니 배대지 사서함에 배송되지않은 물품이 하나있더라구요.... 그게 알고보니 오지않은 물건 트래킹넘버를 안쓰고 물품만 썻더니 같이 안온거같아요. 근데 항상 지메일로 트래킹넘버 다 같이 받았는데 오지않은물건은 번호가 안왔던데 참.... 이거 보관료만 더 나오기 전에 대행서 작성해야겠어요

질문과 답변 목록

직구 혹은 일반적인것 어떤것이든 궁금한것들을 서로 물어보고 자유롭게 이야기하는 공간입니다.
매너있는 대화와 질답을 주고 받아주시고, 서로 기본적인 에티켓을 지켜주시기 바랍니다.

질문과 답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
30 구매한지 4일이 지났는데도 결제가 이뤄지지않네요 무슨 문제가 있는걸까요 [2] 플루토늄 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 12-07 3 379
게시물 검색

고시환율 (2월 25일~3월 3일) 미국 : 1,085원 | 유럽 : 1,341원 | 일본 : 10.1원 | 중국 : 168원
바로가기 : 아마존(미국) | 아마존(독일) | 아마존(일본) |  | 랄프로렌 | 6PM | 이베이 | 샵밥 | 타오바오 | 라쿠텐(일본) | 아이허브 | 제이크루 | 알리익스프레스
배대지 : 몰테일 | 위메프박스 | 오마이집 | 뉴욕걸즈 | 유니옥션 | 아이포터     기타 : 구글 번역기 | 영문주소 검색 | 유니패스(개인통관번호) | 미국 배송조회
아싸직구 소개 공지사항 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의/건의/신고 Copyright 2014 © 아싸직구. All rights reserved. e-mail : aazzppcom@gmail.com 상단으로
아싸직구에서 직접 작성된 모든 글은 저작권법에 의해 보호됩니다. 또한 해외직구 정보공유가 목적이며, 구매에 따른 어떤 책임도 지지않습니다.
모바일 버전으로 보기