갑자기 헷갈리는데요..;.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문과 답변

페이지 정보

플루토늄 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 작성일2016-05-26 22:49, 조회476회, 댓글1건
[URL복사하기]

갑자기 헷갈리는데요..;.

본문

구매가격이 200달러가 넘지않으면 무관세잖아요? 근데 200달러가 넘었는데 쿠폰으로 할인받아서 180달러로 가격챙정이 됐는데 이건 어떻게 되는거죠? 관세 붙는건가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

맨위로 댓글 작성하기

질문과 답변 목록

해외직구에 관한 궁금한것들을 서로 질문하고 답변해주는 공간입니다.

제목
구매한지 4일이 지났는데도 결제가 이뤄지지않네요 무슨 문제가 있는걸까요 [2]
플루토늄    12-07    조회: 379     추천: 3
지금 아마존 무료직배송 이벤트 질문 [2]
플루토늄    11-27    조회: 335     추천: 1
요상한 상의 사이즈 때문에 질문드립니다 [6]
플루토늄    05-26    조회: 844     추천: 2
처음으로 이베이를 쓸려고 하는데요.. [4]
플루토늄    10-06    조회: 793     추천: 1
이스트베이에서 물건이 하나빠지고 다왔어요 [3]
플루토늄    04-28    조회: 613     추천: 1
이런 황당무계한 경우가... [2]
플루토늄    03-07    조회: 496     추천: 1
두가지 쇼핑몰에서 물건구입 밎 전파법 [2]
플루토늄    03-02    조회: 397     추천: 1
동일한 해외결제카드 [2]
플루토늄    02-17    조회: 811     추천: 2
아 어떡하죠.... 배송물건 도난당한거같아요 [3]
플루토늄    02-07    조회: 696     추천: 1
아마존에서 후드집업보는데요 ㅠ [1]
플루토늄    02-03    조회: 599     추천: 1
배송대행 관련해서 질문! [3]
플루토늄    01-22    조회: 749     추천: 1
여태 생각안하고 있다가 문득 떠오르는 환율계산이... [5]
플루토늄    01-19    조회: 1810     추천: 1
미국 이베이츠를 쓰는데요 [7]
플루토늄    01-19    조회: 1082     추천: 1
오래간만에 직구를 할려고 합니다. [1]
플루토늄    01-16    조회: 466     추천: 1
그러면 200달러 이하 목록통관이면 개인통관부호가 필요없다는데 [2]
플루토늄    11-01    조회: 616     추천: 1
200달러이상은 관세가 붙잖아요? [2]
플루토늄    11-01    조회: 473     추천: 1
이베이츠 미국계정에서 이메일바꾸기 [1]
플루토늄    08-09    조회: 1192     추천: 1
이베이츠 계정관련 질문입니다요ㅠㅠ [1]
플루토늄    08-07    조회: 571     추천: 1
해외쇼핑사이트가입시 이메일.... [1]
플루토늄    06-13    조회: 412     추천: 1
갑자기 헷갈리는데요..;. [1]
플루토늄    05-26    조회: 477     추천: 1
게시물 검색
상단으로(맨위로)
아싸직구 최근 등록된 댓글
아싸직구 최근 등록된 새글
매매 기준 환율 : 1,149.68원 [08월 03일 00:22]
최근 고시 환율 : 1,085원 [2월 25일~3월 3일]
상단으로(맨위로)

• 빠른 관세 계산기
    • ▶ 상품 종류 :
      ▶ 상품 무게 :
      ▶ 상품 가격 :
      ▶ 예상 관세 :
  • 1달러 = 1,149.68원
    1유로 = 1,366.71원
    1엔화 = 10.53원
    1위안 = 177.94원

계산:
    매매 기준 [08월 03일 00:22]