구글 크롬 번역기가 갑자기 작동을 안하네요..ㅠㅠ

본문 바로가기

검색

현재 접속자 : 73명
[사용법] : 배대지 가격비교 및 관세계산등

구글 크롬 번역기가 갑자기 작동을 안하네요..ㅠㅠ

자유 수다방

페이지 정보

해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 작성일2020-02-07 11:38 조회450회 댓글5건
http://www.ajpeople.com/bbs/boa… [URL복사]

본문

페이지에서 한국으로 번역 누르면.. 자동으로 번역되는데..

한번도 이런적 없는데..

갑자기 몇일전부터

b83b7ce98243a1e8b2195fc52b541272_1581043

이게 뜨면서 전혀 번역이 안되네요..

다시 시도하세요 누르거나 새로고침 누르고 다시하면 됐는데..

이제는 번역 눌러도 그냥 아몰랑 하듯이.. 위 메세지가 뜨네요ㅎㅎ

구글링 네이버 찾아봐도 특별히 뭔가 내용이 없네요.

상품 설명좀 쳐다보고 그래야하는데..

왜 갑자기 이런지 모르겠네...

최신 업데이트로 했는데..

뭐가 문제이지...

뭐가 문제일까... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

해외야님의 댓글

해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 [작성자] 댓글의 댓글 2020.02.07. 12:40

아... 그런가요?...
흠.. 구글 서비스들이 접속이 안되서 그런가..
다른분들은 잘되시는지 모르겠네요..
그냥 다같이 안되고 있으면 좋겠습니다.ㅎㅎㅎ

해외야님의 댓글

해외야 쪽지(회원전용) 아이디로 검색 [작성자] 댓글의 댓글 2020.02.07. 16:02

파파고? 번역기인가보네요?
처음 들어봐요ㅎㅎㅎ
꼭 치킨집 프랜차이즈 이름같네요
맛있어보입니다.
찾아보겠습니다. 감사합니다!!

자유 수다방 목록

이곳은 아주 싸게 직구로 사는 사람들의 자유로운 이야기 공간입니다.
일반적인 이야기등을 하실수 있으며, 서로 기본적인 에티켓을 지켜주시기 바랍니다.

자유 수다방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
게시물 검색

고시환율 (2월 25일~3월 3일) 미국 : 1,085원 | 유럽 : 1,341원 | 일본 : 10.1원 | 중국 : 168원
바로가기 : 아마존(미국) | 아마존(독일) | 아마존(일본) |  | 랄프로렌 | 6PM | 이베이 | 샵밥 | 타오바오 | 라쿠텐(일본) | 아이허브 | 제이크루 | 알리익스프레스
배대지 : 몰테일 | 위메프박스 | 오마이집 | 뉴욕걸즈 | 유니옥션 | 아이포터     기타 : 구글 번역기 | 영문주소 검색 | 유니패스(개인통관번호) | 미국 배송조회
아싸직구 소개 공지사항 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의/건의/신고 Copyright 2014 © 아싸직구. All rights reserved. e-mail : aazzppcom@gmail.com 상단으로
아싸직구에서 직접 작성된 모든 글은 저작권법에 의해 보호됩니다. 또한 해외직구 정보공유가 목적이며, 구매에 따른 어떤 책임도 지지않습니다.
모바일 버전으로 보기